Тревога Куршевеля

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Над Куршевелем кроет русским матом известный нынче грамотный Шнурок,
Хоть олигархам стал он автоматом вполне родной прикупленный пророк.
Чтобы со всей неистовой любовью связать одной проверенной петлёй
Их всех по локоть обагрённых кровью, возвысив над советскою землёй.

Ведь все они о том мечтали страстно и лезли вверх повсюду и везде,
Не понимая, что грешить опасно, ну а тем паче на людской беде.
Хоть мы и сами далеко не святы, но, сохранив достоинство и честь,
По зову сердца русского солдата осуществим возмездие, не месть.

Храня душою принципы от Бога, вернём державность Родины-страны,
В которой каждый отвечает строго по всем канонам на огне войны.
И защитим ответственность и право, себя спросив по принципу времён,
Чтоб по тому же Божьему уставу поднять победу праведных знамён.