Дуэль

Алексей Верошкин 2
Не смей ругать меня стыдливо
За то, что я своей рукой
Писать стараюсь торопливо
Призвав соперника на бой.

Довольно, ревность не отступит
Я наглостью его был сыт.
Пускай Фемида нас рассудит.
И кровью будет он умыт.

Дуэль, как справедливый суд.
Послужит для других примером.
За бесполезный слово- блуд
Научит правильным  манерам.

Его бесстыжие глаза.
Пускай увидят сущность страха
Душа трясётся подлеца
От  оглушительного   баха.

И бог грехи ему простит
Уже небось не в первый раз
А я уже по горло сыт
И пистолет в моих руках

Пусть дерзость пуля укратит,
Загубит  плоть свинцом летящим.
И жажду мести утолит,
Огнем и болью бередящей.

Я твердо для себя решил
Дуэль! Не может быть сомнений.
И даже если поспешил.
Не изменю своих решений.

Не передумаю не чуть
А ты как сон мой страшный будь
Кошмар который не пройдет
И боль измены не уйдет

За честь я постоять  готов.
Он первый выстрелил и вот.
Не заслужил стрелок плодов.
Дрожит подлец и мой черед.

Я целюсь, прямо ему в глаз.
А он скулит прощения желает.
Опять всевышний его спас.
Ведь сильный по убогим не стреляет!