Молочно-белая фантазия

Алина Плынская
Молочно-белой была даль,
Как будто лёгкая вуаль.
Она покрыла небосвод
И нежным облаком плывёт
К девственно-снежным берегам,
Где на рассвете, тут и там,
Сидят на ветках снегири,
Зрители утренней зари.
Они с надеждой смотрят в даль
И ждут, когда придёт февраль.