Невероятное чудо!

Людмила Дементьева 3
Божественно красива арка
В осенних красках дивный лес.
Любуюсь красотой подарка,
Где лес, как Радость, - до небес!

Волшебная сказка природы,
Пленяя своей красотой,
Царит в любое время года,
И нас озаряет мечтой!

Ред. 11.12.2017.