Моралите

Ирина Суворова 4
В том дворе хозяином пистолет, из подручных - нож и блатная дурь. На малой косяк рядовой  ответ - череда доходчиво-кратких пуль.
Где там мёдом смазано у плохих? Почему нас манит кто крут и зол? У горячих кошечек дворовых  разрядил айкью воронёный ствол.
Распушали кисы лисой хвосты, выгинали спинки в призывном мур. Королеве конкурса красоты фондом призовым со стволом "лямур".
Пистолет судействовал как умел. Первой леди кастинга пулю в лоб. Записали барышне "самострел" - их таких подстреленных сотня в год.
Отморалить надо бы апогей. По кошачьим глупостям - ветеран. Не влюбляйтесь девки в плохих парней. Мучит где-то скрипочку ваш ботан.