Вечер

Татьяна Садова
Зажглись огни.Закончен вечер
И забираешь ты гитару.
Ночь опускается на плечи,
И в тишине так быстро звуки тают ...
 
Стоит гитара у стены -
Она молчит,она устала.
Старалась,чтобы не грустили мы.
В твоих руках она живою стала.
 
Что сделал ты ?
Час пролетел как миг,
Мир стал другим.
Он очень изменился.
Как жаль!Никто
Не в силах сделать так,
Чтоб этот миг совсем остановился.

Мы все сюда пришли из суеты,
Оставив где-то
Этот мир привычный.
Уходишь ты -
Уходит мир мечты,
И всё вокруг становится обычным.