Бес... Толковость

Инга Дмитриева Гвоздь
Беспрерывность зимы,
Безвозмездность снегов,
Безграничность тоски,
Бестолковость стихов.

В безупречности роз
Безвиновность шипов,
В безвозвратности слов
Безразличность грехов.

Беспробудность души
И бесцветность теней,
Беспризорность любви
И безликость людей...

В бесполезности снов,
В бесполётности птиц -
Бесхребетность оков,
Безнаказность десниц.

В безымянности лиц
Безмятежный разгул,
Бессловесность страниц
В беспощадности дул.

Бескорыстность добра,
Безрассудство толпы,
Беспрерывность костра,
Бессердечность хулы.

В безупречности тайн
Беспредельность проблем,
Бесконечности грань,
Безысходность дилемм...