Барыне Елене Прекрасной Псвящается

Максим Батманов
А Барыня отправилась на ёлку!
Что в чаще леса нарядили мужики!
Простые с виду вроде бы холопы,
А Душу вкладывали, АрхитекторЫ!!!
Для Барыни и самоварчик был растоплен!
И Балычок и водочка в графине!
Но Барыня растроганная очень,
Была Стихом, что мужики ей сочинили!
На Бересте, царапали, с ошибками,
Но содержание за душу взяло!
И Барыня их всех к столу позвала,
Да! И подарки то же привезла!
Хоть Строгая, работу принимая!
Но Женское начало это да...
А что в стихе,
Наверно вас интересует,
Так вот оно,
Цитирую, не обессудьте:
"Заступница и Наша Мать Наставница!
Прими Нижайшие поклоны!
Бьём челом!
За Все твои старания Благодарствуем!
Как у Христа за пазухой живём!
Работу делаем мы вовремя!
Исправно!
Стараемся тебя мы не Гневить!
Дозволь в Единственный наш Праздник Радостный,
Детишек наших всех на эту Ёлку Пригласить!
И Почитать за честь
Когда на праздник вы останетесь на трапезу!"
Вот Так Проходят Ёлочные праздники в Имении!
Спасибо Барыня! За Всё стихотворение!!! (СВ(к))