выражен так оргазм

Караханов Ашот Эдуардович
Прогресс прогрессивности в любом прогрессе
присутствует если он,
особенно в случае при депрессии
слышится сексуальный стон.

Слышатся даже другие звуки
звуки ни без чудес,
а лучше ощущают не только руки
лежащие на п и з д е

крест-накрест, ладонями пересекая
с пальцами в глубину,
особенно если кошка ручная
мне представляет жену.

Жену и не только объект сексуальный
во всём отражён соблазн
без всяких инстинктов и без морали
выражен так оргазм.
04.12.15.