злой рок-н-ролл

Динислам Алтынгузин
Мне надоело что попало пить,
Мне надоело что попало есть,
Мне надоел практичный ваш подход,
Мне надоело слышать: "Повезёт".
В болоте из дерьма мы ищем брод,
На завтрак - с маргарином бутерброд,
По телевизору какая то фигня,
Чтоб нас не обманули нет ни дня.

Припев:
Я ищу справедливость так, как понимаю её,
Дайте мне в руки, о, дайте мне в руки ружьё!!!

Нам депутаты обещают рай земной,
Плетут старухи сплетни за спиной,
Путана накопила на авто,
Сшибает на бутылку хмырь в пальто.
Я так устал, как я устал, скажите мне
Где истина - я не нашёл её в вине,
Искал её в уединеньи я,
Но нет её и в скитах нихуя.
В суде присяжных заседает сброд,
В дебилов превращается народ,
Живём на свете как в последний день -
Гуляй да пой, а мыслить - мыслить лень.

Я люблю справедливость такой,
Как понимаю её.
Дайте мне в руки, дайте мне в руки ружье!

Сколько лет я искал, но, скажите - что я нашёл?
Сможет ли изменить этот мир мой злой рок-н-ролл?
Я пою, я живу, я люблю - такая судьба.
Обыватели, эй!!!! Так живите в своих гробах!!!!

Я несу справедливость такой,
Как понимаю её,
Дайте мне в руки, дайте мне в руки ружьё.
Я помогу вам сбросить
Ваших мыслей старье.
Даёшь рок-н-ролл!!!
Гитара - моё ружьё!!!