Фантастический узор

Людмила Чудаева
Фантастический узор
Очаровывает взор!..

Словно в пёрышках Жар-Птицы,
Детство тёплое искрится
как и много лет назад...

Словно невидимки-спицы,
под нежнейший плеск зарницы
свили Сказочный наряд...

Словно лучики-ресницы,
наконец, решив открыться,
подарили Чудный взгляд...

Невозможно не плениться,
начинает сердце биться,
зачарованное -  в лад!..

Фото Эдуарда Шимона