Всё как всегда

Мамотя Бобуляк
Всё как всегда...такие же дома,
Всё как всегда ...и даже лица те же,
Такая же холодная зима
И точно так же кто-то вены режет.

Всё как всегда...я так же слеп и глух
И снова точно так же равнодушен.
Всё как всегда...такой же круглый круг,
Всё как всегда...я так же отражаюсь в лужах.
           2005г.