Всё начинается с любви

Татьяна Кузнецова 16
Всё начинается с любви.
Она идёт по жизни рядом.
Ласкает словом,нежным взглядом
Или горит огнём в крови.

Когда на сердце тяжело
От тяжких дум,переживаний
Проблем насущных и страданий,
Спасает лишь её тепло.

Три слова"Я тебя люблю!"
Услышать их-такое счастье!
Нужны как солнца луч в ненастье,
Как в море парус кораблю.

Неважно от кого они,
От мужа,сына или дочки.
И рано в жизни ставить точку...
Всё начинается с любви.