Опиум музыкальный

Наталья Постникова
Не таю любовь в себе, отправляю импульсы тебе незримо…
Открываю сердце, приходи, вместе быть  нам  так не обходимо.

Ты мой, я твоя, вместе мы единые.
Ты мой я твоя, мы с тобой счастливые.
Мы летим в вышине, птицы две крылатые.
Парим в счастье в небесах, любовью богатые!

В душах музыка звучит, сердца бьются в такте…
Без тебя страдала я, как кошечка в марте.
Проживаем на земле, а души летают…
А с тобою в холода сердечки наши тают.

Меня мыслью позови, я тебя услышу…
Камертон звучит в груди; - Слышу милый, слышу! -
Ты меня, я тебя, без слов понимаем…
Друг без друга мы во тьме, все время страдаем.

Музыка в душах звучит, сердца наши вместе…
Подарил ты мне колечко, как своей невесте!