Новый год постучался в дверь

Ольга Исаева-Дюкова
Новый год постучался в дверь
И оставил узор на стекле.
Ты в его волшебство поверь,
Пусть он сказку подарит тебе!

Пусть уйдёт навсегда печаль
Далеко-далеко от тебя,
Позовёт хрустальная даль,
Серебром колокольцев звеня.

Пусть счастливою будет любовь,
И сбываются добрые сны,
Пусть душа ожидает вновь
С нетерпеньем прихода весны.

А пока в сказку смело войди.
За метелью и снегопадом
Ты удачу свою найди,
Чтоб всегда счастье было рядом!