Снегопад

Анна Шодик
Еще вчера царила осень,
Кружил над нами листопад,
А утром голубую просинь
Закрыл собою снегопад.

В лесу раздетые березы
Дрожат от холода,ветров,
Снегопад осушил их слезы-
Накрыв, своим пуховиком-

Усыпал землю белым пухом
И крыши на домах укрыл-
Зима явилась прошлым эхом,
Мороз и снег посеребрил.