Мне любовь дарила краски

Татьяна Садова
Мне любовь дарила краски
И рассказывала сказки.
И в вечерней тишине
Свои песни пела мне.

Я мечтать не разучилась,
И тебя не разлюбила.
Ты живёшь в моей судьбе.
Эта песня - о тебе.

Я загадывать не буду.
Может вдруг случится чудо
И однажды,как во сне,
Ты вернёшся вновь ко мне.