Придёшь, жизнью израненный...

Дмитрий Павлов 3
Снег устал сверху сыпаться.
Распушился. Блестит.
Лес подмёрзлый не движется.
Чёрно-белый стоит.
     Снегири яркой стайкою
     У берёзки горят.
     След, оставленный зайками,
     Чуть прикрыл снегопад.
Вид вдали затуманенный.
Тишина. Благодать.
Придёшь, жизнью израненный,
И начнёшь оживать.