Счастлив тот, у кого есть дом

Рин А2
У кого-то мосты за окном...
Или трещины на стекле.
Или кровь на проклятой игле...
Счастлив тот,у кого есть дом.
Счастлив тот,у кого есть дом,
А не просто 4 стены,
Да кому же они нужны?
Если ты в них,как астроном,
Изучаешь чужие углы.
Будто звезды далек потолок,
Не укусишь,родной,локоток.
Залезай же скорей под полы
Платья длинного самой родной,
Что теперь далеко-далеко:
В доме чьем-то живёт нелегко.
Хвать ее — и веди домой!
Она любит и ждёт паром,
Что ее приведёт к тебе...
Хвать! — И будь благодарен судьбе.
И счастливым станет твой дом