Кофе...

Людмила Кочегарова
Ты варишь кофе ранним утром,
Добавив ложечку весны,
Ваниль... (корицу почему-то...)
И капельку своей любви...

Поставив чашку у кровати,
На цыпочках за дверь уйдёшь.
Я улыбнусь.., надену платье
И в этот миг ты вновь войдёшь.....

Тебе лукаво улыбаясь,
Смотрю загадочно в глаза...
В них утонув, я не раскаюсь:
Признаюсь – влюблена в тебя!

Ты лунный свет в моём окошке
И тень, что ходит вслед за мной.
Так тихо ходит наша кошка,
Так нить блуждает за иглой.....

<04 декабря 2016>, Санкт-Петербург