Свадебный

Тиль Шанс
Красивый, стройный, молодой...
Она прекрасна, им любима.
Вдвоем они пополнят строй
На сей земле семей счастливых.
Но выделяются они
Из многих тех счастливых пар,
Тем что прекрасны эти дни,
Когда пылал любви пожар.
Прекрасны тем, что до сих пор пылает.
Прекрасны тем, что
Всё верны друг другу.
Прекрасны тем, что всё любовь не тает.
И я люблю их.. и от души желаю
Богатства, внуков и детей,
Ей поскорей уйти из школы,
Ему держать её сильней...
Не разбавлять напиток колой,
Когда мы выпьем за любовь,
Которой свет еще не видел.
И не увидим больше вновь
Грусть на лице..Увидим только счастье!
Я их люблю на столько,
Что даже в
 день ненастья
Хочу кричать от всей души,
Родные мои, ГОРЬКО!