Зачем мне ваша слава господа?

Всего-Лишь Писатель
***
Зачем мне ваша слава и признание?
Я наплевал на то, что вам так дорого,
Набейте ваши имена в скрижали,
Ваш лепет для меня, лишь жалкий ропот,
***
Вы зрелая элита современности,
Вы признанные всеми господа,
Но я пройду свой путь из бедности,
Готов дойти на нём я до конца,
***
Вы линчеватель молодых поэтов, сударь,
Ведь это ваши кровные враги,
Готово всё чтоб поломалась сотня судеб,
Но не сегодня,
Я перчатки вам в лицо откинул бы с руки,
***
Вся ваша светская элита, весь бомонд,
Не стоит и гроша, борьбы поэта,
Ведь в каждом из поэтов есть огонь,
О нём не мало ныне песен спето,
***
Зачем мне ваша слава господа?
Вы все сгнили давно, как будто слива,
Снаружи вы всё так же хороши,
Гори огнём такая перспектива.