Я нашла сотый повод к тебе прийти...

Рин А2
Так боюсь погубить тебя словом неверным,
Ах, какой ты ранимый под грубой надменностью.
По тебе,как по детству,тоскую безмерно.
Я, как прежде, исполнена нежной верностью.
Ты рисуешь на окнах моих многоточия-
Я с рассветом касаюсь следов твоих рук.
Нет,во снах вижу все это каждой ночью я,
Ты же не был со мною здесь,милый друг?
Просыпаюсь,и утро такое доброе,
Когда ты говоришь у меня в руке.
Поднимаюсь с кровати движеньями бодрыми
И шагаю по набережной к реке.
Брызги,счастье,улыбки мгновенные
На моём лице у тебя на плече-
Вновь заснула...О,эти сны, окаянные!
После них я тоскую ещё горячей.
Закрываю глаза и шагаю по проводу
Незаметных линий мобильной сети.
Говорят любовь находит лишь поводы:
Я нашла сотый повод к тебе прийти...