Дед Андрюша фантазёр...

Сергей Кузнецов 29
Дед  Андрюша – фантазёр:
На все руки мастер!!!
Он талантлив с давних пор –
Взял цветной фломастер,
Взял дощечку, начертил
Бабочку умело.
Целый день,
Строгал, пилил;
Пел рубанок смело;
Пела дрель на голосА;
Легла  краска  плотненько.

И блестят внука глаза,               
Мы с дедулей – Плотники!!!




На фотографии,
Плотников Андрей с внуком Никитой, в деревянных бабочках.