Я тобой болею

Валентина Дегтеренко
   Я тобой болею день
   Я тобой болею ночь
   Я тобой болею сутки
   Боль мою не превозмочь
   В боли нету промежутка

   Ты унёс с собой надежду
   Ты унёс с собою радость
   Ты унёс с собой любовь
   Ты унёс земную сладость
   Мне оставив груз оков

   Не хотела разлучаться
   Не хотела жить одна
   Не хотела жить страдая
   Не хотела жить без сна
   Я живу одна сгорая

   Ты не хочешь мне помочь
   Ты не хочешь появиться
   Ты не хочешь скрасить день
   Ты не хочешь повиниться
   Ты ушёл...ушла и тень

   Я одна осталась...сложно
   Мне тебя забыть
   И порою невозможно
   Без тебя мне жить...
   Но любить ещё возможно