Вот костёр в степи горит

Татьяна Садова
Вот костёр в степи горит,
Ночка яснозвёздная,
И навстречу мне летит
Твоя песня звонкая.
Сердце мне открыла ты
Юная красавица.
В небе звёзды и луна -
Все нам улыбаются.
Твои чёрные глаза -
Угольки горячие.
Не играй ты,не шути,
Не тебе назначен я.
Сердце ты моё взяла
Милая красавица.
С той поры я не живу,
Не живу а маюсь я.
Понял я ещё вчера
То.что ты судьба моя,
Но со мной ты не уйдёшь.
Да и звать не стану я.
Твой костёр в степи погас,
Землю тьма оставила,
Песня смолкла.Ты ушла.
Ночь, как сон, растаяла.