Математика

Ульяна Бобылева
Решаю я пример на математике -
Холодеет моя душа,
Словно самый жгучий кофе в Арктике
Превращается в кусочек льда.

Голова ж горит огнём,
Логику несчастную вбивая,
А мысли только об одном;
И поза даже боевая:

Во мне шалят то формулы, то знаки,
И забывается уже ФилФак...
Но, не смотря на эти полумраки,
Стишок пишу я в этот раз!