Моё с вами звучное имя

Ольга Козырь
Мне право,  неловко,  заранее  вас  не спросив.
Сдружилась в соцсетях, как многие здесь в  интернете.
Тут в бизнес играют, у каждого  свой лейтмотив,
И   нам  видно тоже  зачтётся по  этой примете.

Вы, молча на фото, взглянув, мой оцените взгляд,
Фигуру,  улыбку… Посты, что для вас нетипичны.
Я – личность из творческих. Тех, что других веселят
И ваших друзей, что на деле  по жизни   практичны.

Прошу, улыбнитесь вы мне  не за лайк… а  за так.
Быть может, игра стоит свеч   и удача в кармане?
Подружимся мы, загадайте, средь прочих зевак,
Моё с вами звучное имя -  с пометкой в романе.