Цвет жасмина

Нинель 9
    О  как  прекрасен  цвет  жасмина
    В  его  божественной  красе!
    Неописуема  картина
    На  фоне  неба,  в  бирюзе!
   
    А  запах,  голову  пьянящий,
    Закружит  в  радужной  весне,
    И  душу,  сладостно  щемящий,
    Вдруг  растревожит  в  тишине.

    04.12.2016г.