1. 2. 16

Мои Утраченные Иллюзии
На столе остывает чай. 
Ну, что ж грусть-печаль, 
Встречай. 
Давненько не виделись. 
А казалось, сказала тебе я Goodbye. 
С тех пор прошло чуть 
Меньше недели. 
Эти чёрные понедельники 
С пятницами так надоели. 
Я почти на дне, 
На последнем пределе. 
На мели. В кошельке 
Поселились чёрные дыры. 
Я не хочу никуда идти, 
Я хочу остаться в квартире. 
В ней гораздо теплей, 
Чем в продрогшем мире. 
Город будто заморожен, 
Законсервирован. 
Рано по утрам. 
Стоп. Хватит рефлексировать. 
Все аксиомы, теоремы 
Давно изучены, 
И надо сказать, 
Ещё в школе замучали. 
Лучше просто молчать. 
Улыбаться хорошему. 
И не видеть кого-то 
В каждом прохожем, 
Жизнью наученном. 
В небо взлетать птицей. 
А потом опять разбиваться 
Вдребезги. 
Надоели мне,  
Завязанные на таком сюжете 
Истории, драмы и песенки. 
Достало играть с жизнью 
В нолики и крестики. 
Когда не хватает кого-то, 
Кто был дорог. 
Ой как не весело. 
Подайте же этой картине 
Побольше экспрессии! 
P.S. 
Сегодня уже февраль. 
Первое число. 
На улице погодка та ещё. 
Я опять простужена. Всего -4. 
Вот такие нынче у нас зимы.