За кадром

Ирина Сергеевна Светличная
Безумство вырисовывает па
И ясно стало, что пора
Играть бросать, бросать шутить,
И просто рядом вечно быть.
Я с раскаленным сердцем до предела
Замершие ладони тихо грела,
Я не могла, я просто не сумела
Своим безумием разрушить стены.
И околдована таким свирепым,
Таким безжалостным морозом быль,
Я голая неслась по снегу
И градус больше в минус был.
И стены и дороги потемнели,
Ты не заметил, что я здесь была,
Тебя манили снова тени —
За кадром я смотрела фильмы и читала имена...