Антибратья. Стих по Просьбе. 2014 г

Алексей Никитин 4
Что-то стало проясняться
В незадачливой стране?
Нам бы всем за ум свой взяться,
А не бредить — как во сне!

А в «свободной» Украине
Разгорелось чёрт-те что!
Мира нет там и в помине!
Правда, сало есть — зато!

В интернете выступают
Злые псевдопоэтессы :
Рифмы нам свои читают —
Те, что им диктуют бесы!

Словно бы прорвался чирий!
Всё воюют от тоски!
Жить совсем не могут в мире!
Делят почву на куски!

И кричат : мол, это — наше!
Нам земля принадлежит!
Только, всё — гораздо краше :
Не дано им вечно жить!

Не она им, но они ей
Могут лишь принадлежать :
Некрасивыми такими
Будут в ней потом лежать!

Им бы боженьку послушать,
Да не хочет «антибрат»!
Злоба иссушает души
И даёт билетик в Ад!

Закопали свои корни
Вместе с памятью в грязи,
И никто из них не помнит
Киевской былой Руси!