Отогрелась душа

Татьяна Золотова 4
Душа отогрелась,влюбилась
Снова ей все ни по чем.
Страсти любви покорилась
Душу открыли ключом.

Забудем про стыд и про возраст
Любовную чашу допьем.
Пока ты любим и любима
Нельзя отложить на потом.

Жизнь скоротечна как время
Надо все в жизни успеть.
Душу согреть любовью
Любви серенаду допеть.

Замрет душа в ликованьи
В минуты любовных утех.
Любовь предначертана свыше
Любить же друг друга не грех.

В чаше любовь бесконечна
Пить любовь торопись.
Любовью согрейте душу,
Жизнью в любви насладись.