Неврезюмительно недорезюмительная резюмямля

Юрий Канащенков
*   *   *


По макушку мир влетел
В совершенства беспредел,
Резюмячить можно смело:
Совершенству нет предела!

Резюмями бренный мир
Полнит прессу и эфир,
Где достойные мужи
Резюмят не за гроши.

Понтогон силён грешить:
Быть понтам или не быть? -
И такое резюмямлит -
Во гробу бледнеет Гамлет!

Но не плохо б на местах
Разобраться в резюмях,
Чтоб не сгнить в отхожей яме
Со своими резюмями.

Ноябрь 2016 год  *