Грустный Ангел

Алла Даниленко
Добрый мой Ангел, что ж ты грустишь ночами?
Глазки свои, зачем опустил в печали?
Знаешь, когда такой ты, и мне не спится.
Мне под твою печаль и самой грустится.
Вспомни, Ангел земной, как был счастлив летом…
Или тогда, весной.… Вновь я не об этом…
Крылья свои расправь и за мной вдогонку.
Знаешь, ведь я в душе все еще девчонка.
Будет все хорошо, я же точно знаю.
Я ведь порой сама по ночам летаю.
Утренняя звезда упадет в ладони,
Мы улетим туда, где нас не догонят.
Крылья свои расправь, и давай-ка к свету.
Осень, зима, весна, там же снова лето…