Куда уходишь ты, любовь?

Татьяна Садова
Куда уходишь ты,любовь,
Не говоря и не прощаясь?
И где назначишь встречу вновь
На радости и на печали?
И остаётся пустота
В душе от твоего ухода,
А были вместе мы с тобой
Два года ,слышишь ты,два года.
О,как ты мучала меня,
Но я и счастье тоже знала.
И вот теперь совсем ушла...
Любовь!Тебя я потеряла.
Куда уходишь ты - скажи,
Не говоря и не прощаясь?
Ты - как в пустыне миражи,
Что исчезают, приближаясь.