Я нарисую мир без боли

Шишкарева
Я нарисую мир без боли,
Без масок и без грубой лжи,
Где деньги - ваша сила воли,
А рубль свой среди чужих.

Здесь понедельник - не начало
Великих всех и смелых дел,
Пора понять, что даже вторник,
Для них, конечно, не предел.

В себя вы верьте, люди,
Верьте! Вот-вот настанет наш черед!
И при хандре, и при простуде,
расправьте плечи и вперед.

Я нарисую мир без боли,
Без доли фальши и суеты.
На пальцах от кистей мозоли,
(я бездарь, мама, мама, бездарь!)
С меня претензии сняты.