Красивых в мире миллионы

Елена Романова 14
Красивых в мире - миллионы
Любимый - раз и навсегда
Ему не скажешь,что ты занят или занята
Ему дорога хоть в снега, хоть в бурю не сложна

Красивых в мире - миллионы
А согревающих - один
Не тот, что купленный за деньги, или чужой из брошенных к ногам витрин
А тот, кто верно ждет и любит
И клятв пустых, он не дает
Любовь ведь требует поступков
А остальное, подождет

Красивых в мире - миллионы
Тут больше нечего сказать...
Когда любим - чужой не интересен
Попробуй что-то тут сказать.