Ночь как будто соткана из тайны...

Светлана Евгеньевна Жукова
Ночь как будто соткана из тайны,
Растворились звуки в тишине,
Мысли разбрелись во мгле астральной,
И реальность спуталась во сне.

В том непостижимом звездном царстве,
На краю реальности иной,
В зыбком ускользающем пространстве
Мы вдвоем останемся с тобой.

Победив преграды, расстоянья,
Мы на счастье здесь обречены-
Ночь исполнит тайные желанья,
Позволенье получив Луны.

Утро, как всегда, расставит точки,
Разобьет безжалостно мечты,
Развенчает все интриги Ночи,
Посторонним снова станешь ты…