Экс. авт. Владимир Бордюгов

Татьяна Алексеевна Юдина
                Благодарю за вдохновение автора
                - Владимир Бордюгов -
              http://www.stihi.ru/2016/09/21/5885
                "Слова на парте"

           Всё повторяется, как встарь...
           Любили мы и нас любили!..
          "Ушёл" настенный календарь,
           Чернила, перья "истребили".
           И вместо парт теперь - столы,
           Но также в девочек влюбляясь,
           Мальчишки ножичком стальным
           Там "пишут" буквы, не теряясь...

           03.12.16
           С-Петербург