Я для вора клиент креативный - Лимерик

Михаил Ассонов
Я для вора клиент креативный -
В кошелек положила тротила:
Колешек он украл,
И к курантам взлетал -
Стал на "птичку" ходить...Некрасиво...

Вариант 2:

Я для вора клиент креативный -
В кошелек положила тротила:
Колешек он украл,
И к курантам взлетал -
Креативность - страшная сила...

Ассонов Михаил