Если завтра будет солнце

Наталия Стэфорд
(это дополнительный припев на песню Стаса Михайлова)

Если завтра будет солнце,
Мы друг другу улыбнемся..
И забудутся печали,
Наша дружба не случайна..
Если завтра будет солнце..

Если завтра будет солнце..
Ночь порадуется звездам..
Под рассветы и закаты
Будем петь и танцевать мы,
Если завтра будет солнце..

4 декабря, 2016