Сказка о царе Гвидоне

Мои Утраченные Иллюзии
Три девицы под окном
Потребляли вечерком.
Кабы я была царица,-
Говорит одна девица...
Это нам не интересно,
А давайте-ка мы вместо,
Сразу к младшенькой сестрице,
Той девуленьке бухистой.
Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
То на мне бы он женился.
Девять месяцев спустя
Родила б богатыря.
И зажили бы мы славно,
Ведь семья в сем мире - главно.
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Говорит он,- "Слушай баба,
Полюбилась мне тирада."
Обращение сие к младшей
Было, если чо.
По старинке обвенчались,
И за дело вмиг принялись.
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку
Гвидон очень огорчился,
И на ком, я, ****ь, женился!
И назвал он то Кончитой,
Правда, с горя выпил литр.
А мораль тут такова -
Не ведитесь на слова.