Стоп ка

Твёрдый Знак -Ъъ
Стопка, обнажена
чарка, выпята
Посуда, уже не та
в пластике, я не вижу стекла

В мути белой, пластика
не видно двери, что была
не видно целей, где дела
обидно что она, ушла

причина нашего стола
беседа что не умерла
безинстересные слова
сгорают в выпитом до дна

всё чаще, лишь животный стёб
забивают, этой крышки гроб
того что сделать ты бы мог
еслиб праздностью бы пренебрёг

как далеко бы ты увидеть мог
слепым бывает невдомёк
как света обжигает столб
и истина с собой берёт

чтож отчасти правы те, что не бухают, лишь во сне
ты соответствуешь толпе, и вроде бы такой как все
урок давно понятен мне, и вам его я преподам
прослыть безумцем проще там, где не верят искренним словам