Другу...

Таника Ххх
Я вечно чувствую тебя, ты гдето рядом,
И эти строки ты читаешь жадным взглядом.
Ты знаешь что отбросить где добавить,
Но всё что сделано увы нам не исправить.
Мне тяжело, я это не скрываю,
И в мыслях до утра я утопаю.
Я часто разговор веду с тобою,
Мне хорошо от ощущенья что нас двое.
Ты редко отвечаешь на вопросы,
Наверно велики мои запросы.
Но главное мы оба понимаем,
Что друг за другом очень мы скучаем.