***

Гарсиа Дениз
Если вдруг ты неспокойно
Всмотришься вокруг,
Не боись, все это можно
Пережить без мук.

Если вдруг потеря снова
Привела в тупик,
Не бросай плохого слова -
Это все на миг.

Если ты с пути собьешься
И решишь уйти,
Не спеши, ты соберешься
В путь опять идти.

Если вдруг так захотелось -
Соберись, мой друг,
Не спеши, пусть будет смелость
Делать рядом круг.