Президент

Лариса Бушкина
А на мне костюмчик «тройка»!
Мамин праздник в детсаду.
Воротник рубашки – стойка.
Всем похвастаться пойду.

Показался сразу няне.
- Ах ты, батюшки, мой свет!
Ты такой красивый, Ваня,
Взрослый – прямо десять лет.

На концерте мамам нашим
Кто-то пел, кто танцевал…
Мам поздравила Наташа,
Я стихи им прочитал.

И опять костюм хвалили.
Ну, когда ж придет момент,
Чтоб сказали, не забыли:
«Ваня, ты – как президент».

Как услышать я хотел,
Но никто не разглядел…