Гарантия

Всеслав Маркович Соло
И всё, что было близко, рядом,
Теперь уплыло за преграду.
Чернеет в жизни полоса:
Вдали искрятся чудеса.

А почему? Да, потому что
Не знаешь кто ты и зачем,
Живёшь не праведным, не ушлым
С мешком страданий на плече.

Тебе советует стишок:
Представь себе, что ты есть
Счастье!
Откинь подальше злой мешок.
Все карты лягут нужной масти!