Мы не страшимся никого

Сергей Стрельцов 555
Мы не страшимся никого
Мы Русские мы воины
Ведь не удержит ничего
Сознание наше вольное

Нам безразличен бог и черт
Когда беда является
Мы Русский избранный народ
Мы жизнью не склоняемся

Для нас добро сильнее зла
Душой мы люди гордые
И от того крошим врага
Всегда рукою твёрдою