Тапочки 2

Лис Моня
Маргоша облачилась в тапочки,
припрятав туфелек хрусталь,
боа из перьев дикой бабочки
и паучиную вуаль.
Она живет теперь размерено,
Поет ей сказки теплый кот,
А рыжий лис, дружок проверенный,
Надежно прикрывает вход
От